Juventude Samas vence o Cordino e ganha vantagem na semifinal da Copa FMF

Time de São Mateus precisará de apenas um empate em Barra do Corda.

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 26/03/2022 às 18h54
Duelo foi disputado, porém equipe de São Mateus criou mais chances na partida.
Duelo foi disputado, porém equipe de São Mateus criou mais chances na partida. (Maria Vitória/Samas)

SÃO MATEUS DO MARANHÃO - O Juventude Samas largou na frente e venceu o Cordino por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira, dia 9, pela primeira partida da semifinal da Copa FMF. O gol da partida foi marcado por Julinho, aos 17 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o "Poraquê" jogará por um empate no duelo de volta, marcado para acontecer no próximo domingo (12) na cidade de Barra do Corda, no Estádio Leandrão.

Caso o Cordino vença por um gol de diferença, a partida irá para os pênaltis. O duelo começou disputado, no entanto, diante da forte temperatura registrada em São Mateus, os times dosaram forças em vários momentos.

Enquanto o Samas, com reforços, era favorito, o time da "Onça" buscava surpreender nos contra-ataques. Com o resultado zerado na primeira etapa, o Samas buscou no segundo tempo uma postura mais ofensiva, enquanto o Cordino tentou se fechar.

No entanto, o meia Julinho colocou para o fundo das redes, aproveitando uma boa jogada ofensiva criada pelo time de Dejair Ferreira. "Uma vitória importante, a equipe do Cordino mereceu chegar à esta fase, bem organizado pelo Marlon [Cutrim]. No entanto, durante os 90 minutos somos bem superiores, poderíamos ter feito mais gols. Agora é pés no chão para voltar classificado", disse o comandante do Samas.