Paralimpíadas

Fabio Bordignon leva outra prata

Brasileiro termina em segundo lugar na disputa dos 200m da categoria T35 na Paralimpíadas

Atualizada em 11/10/2022 às 12h45

RIO DE JANEIRO
A primeira medalha do quinto dia dos Jogos Paralímpicos do Rio não demorou para sair. Na decisão dos 200m rasos da categoria T35 masculina, Fábio Bordignon correu bem e ficou na segunda colocação, garantindo mais um pódio para o atletismo brasileiro.

Com tempo de 26s01, o brasileiro ficou atrás do ucraniano Ihor Tsvietov, que cravou 25s11 e ainda bateu o recorde paraolímpico da modalidade. O argentino Hernan Barreto cruzou a linha de chegada com 26s50 – sua melhor marca na temporada – e completou o pódio da prova.

A prata de Bordignon foi a 25ª medalha brasileira nos Jogos Paralímpicos do Rio. Fábio, inclusive, foi o primeiro atleta a conquistar duas medalhas nesta edição dos Jogos, já que o velocista também ficou com a prata nos 100m da T35. l