Sampaio Corrêa e Juventude Samas terminam empatados no Castelão

O jogo amistoso terminou com placar de 2 a 2.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h09
Duelo aconteceu neste sábado (18), no Estadio Castelão. Foto De Jesus / O Estado MA.

SÃO LUÍS - Em partida realizada na tarde desta sábado (18), o Sampaio Corrêa e Juventude Samas terminaram empatados em 2 a 2. O jogo amistoso aconteceu no Estádio Castelão e serviu de preparação para os duelos do Campeonato Maranhense.

A equipe Tricolor chegou a estar duas vezes à frente do Juventude no marcador, mas cedeu a igualdade, e ainda chegou a desperdiçar uma penalidade na etapa final, que poderia ter decretado a vitória.

O Sampaio chegou a estar duas vezes à frente no placar. Foto De Jesus / O Estado MA.

Pelo time do Sampaio, os gols foram marcados por Everton Dias aos 4 minutos do primeiro tempo, e Paulo Sergio aos 7 minutos do segundo tempo da partida. Já no Juventude Samas, Marciano marcou aos 29 minutos do primeiro tempo, e Felipe Costa regstour o seu aos 24 minutos do segundo tempo.

A Bolívia Querida tem jogo de estreia no estadual no dia 27 contra o São José. E o Juventude Samas encara o Moto Club, no dia 26.