A Seleção Maranhense disputa o título da 2ª Divisão neste domingo (23), contra o Ceará.

Imirante Esporte, com informações da Assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h28
O Maranhão disputará a 1ª Divisão do Brasileiro de Seleções em 2017.
O Maranhão disputará a 1ª Divisão do Brasileiro de Seleções em 2017. (Divulgação / CBV)

SAQUAREMA - A Seleção Maranhense de vôlei masculino Sub-18 está de volta à elite do Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS). O acesso foi conquistado neste sábado (22), com uma vitória por 3 sets a 0 diante do Espirito Santo (25/17, 25/17 e 25/18), em partida disputada no Centro de Desenvolvimento do Voleibol (CDV), em Saquarema (RJ) e válida pelas semifinais da 2ª Divisão do CBS.

Mais uma vez, a equipe maranhense encontrou um forte adversário na competição, mas mostrou tranquilidade e venceu os dois primeiros sets por 25 a 17. Com 2 a 0 no placar, o técnico Getúlio Melo conversou com o grupo e falou da importância de estar na 1ª Divisão em 2017. No terceiro set, o Maranhão venceu por 25 a 18 e confirmou a classificação para a final.

“Esse é um trabalho que vem desde a categoria infantil, com jogadores da cidade de Imperatriz, Açailândia e São Luís. A exemplo do Sub-20, o vôlei do Maranhão mostra que está no caminho certo. Estamos muito felizes com o apoio que foi dado a nossa seleção para as disputas desta competição”, afirmou Getúlio Melo.

O Maranhão continua com a melhor campanha nesse Campeonato Brasileiro de Seleções da 2ª Divisão, vencendo todos os seus adversários por 3 sets a 0. A final da competição será realizada neste domingo (23), às 15h30 (horário de Brasília), contra a seleção do Ceará, no Centro de Desenvolvimento do Voleibol (CDV), em Saquarema (RJ).