Definidas as semifinais da Copa FMF 2021 após rodada final

IAPE enfrenta o emergente Tuntum, em duas partidas.

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 26/03/2022 às 18h55
"Canário da Ilha" está na próxima fase; um dos gols foi de Souza Tibiri
"Canário da Ilha" está na próxima fase; um dos gols foi de Souza Tibiri (Ivan Santana)

SÃO LUÍS - Em rodada realizada na tarde desta segunda-feira (6) foram definidas as semifinais da Copa FMF 2021. O IAPE - que venceu mais uma, desta vez o São José por 2 a 1 no Estádio Nhozinho Santos enfrentará o emergente Tuntum, atual vice-campeão da Segunda Divisão Maranhense.

Confira todos os detalhes da rodada decisiva da Copa FMF:

Imperatriz vence, mas Tuntum continua na disputa da Copa FMF

IAPE garante vaga nas semifinais da Copa FMF após bater o São José de Ribamar

Com três gols de Ulisses, Cordino derrota o Bacabal e se classifica

Juventude Samas segura empate com o Pinheiro e avança às semifinais da Copa FMF

Na outra semifinal, o Juventude Samas duelará contra o Cordino, de Barra do Corda.

As semifinais, de acordo com a última atualização da Federação Maranhense de Futebol (FMF) começarão na próxima quinta-feira (9),no interior maranhense.

Na capital, o IAPE derrotou o time balneário que não disputava mais nada na competição. O primeiro gol saiu aos 22 minutos de partida com Souza Tibiri, após cruzamento de Bebeka na ponta direita de ataque.

O segundo gol ocorreu na etapa complementar, em "chutaço" de Juninho, sem chances para o goleiro Igor, do São José.

O time balneário ainda diminuiu com Paulo, em cobrança de falta.

Outros jogos

Em Imperatriz, em jogo marcado por confusão e agressão ao árbitro Maykon Matos Nunes, o Imperatriz venceu o Tuntum por 3 a 1. O resultado não foi suficiente para o time da Região Tocantina, que foi eliminado.

Em Bacabal, a "Onça" derrotou o time da casa por 3 a 0 e Pinheiro e Juventude não saíram do 0 a 0.