O jogo de volta será no próximo domingo (22), às 18h, no estádio dos Aflitos.

Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h11
(Foto: Divulgação)

Embalado pela torcida e com a confiança de estar jogando em casa os primeiros 90 minutos do duelo contra o Náutico, o time do Juventude conseguiu sair vitorioso da partida válida pelas semifinais do Campeonato Brasileiro Série C, na noite deste domingo (15), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Conquistando o resultado de virada e com direito a gol nos acréscimos, o time gaúcho começou perdendo e vendo Álvaro abrir o placar para o clube Alvirrubro ainda no primeiro tempo, mas Gabriel Poveda e Eltinho, no último lance, viraram na etapa final.

A vitória por 2 a 1 dá ao Juventude uma vantagem importante para os últimos 90 minutos do duelo. No jogo de volta, o clube gaúcho garante a vaga para a final com apenas um empate. Vale destacar que nessa fase não há gol qualificado, ou seja, se o Náutico vencer com a vantagem de um gol a partida será decidida nos pênaltis. Se o Verdão perder por dois ou mais gols será eliminado.

A próxima partida será no próximo domingo (22), às 18h, no estádio dos Aflitos. O vencedor do duelo enfrentará Sampaio ou Confiança, que lutam pela outra vaga na final do Brasileirão Série C. O clube maranhense venceu o primeiro jogo, por 2 a 0.