No vizinho...

Altos vence Parnahyba nos pênaltis e é campeão no Piauí

Imirante Esporte

Atualizada em 06/04/2024 às 18h49
Time da "terra da Manga" venceu equipe da região do litoral após empate nos 90 minutos (Weslley Douglas)

PIAUÍ – Altos e Parnahyba fizeram uma espécie de final caipira do interior no Campeonato do Piauí. A partida aconteceu no Estádio Albertão, na cidade de Teresina, com mando do Altos – time que manda os seus jogos na capital.

O Altos buscava o seu quarto título piauiense. Enquanto o Parnahyba, que soma 13 conquistas, buscava encerrar um jejum de 11 anos.

E depois de dois anos de jejum, o Altos voltou a conquistar o Campeonato Piauiense. O Jacaré sofreu um baque com a expulsão de um dos seus principais jogadores ainda no primeiro tempo, mas conseguiu segurar a pressão do Tubarão nos minutos finais, manter o 0 a 0 no placar e levar a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o Altos superou o adversário por 4 a 3 e comemorou a conquista.