Você viu?

Federação de Portugal explica "lanche" inusitado de CR7

Jogador durante a partida diante de Gana nesta quinta-feira foi flagrado pegando lanche em cueca

Imirante Esporte

- Atualizada em 25/11/2022 às 14h33

CATAR - A vitória portuguesa diante de Gana por 3 a 2 com arbitragem polêmica na Copa do Mundo do Catar nesta quinta-feira (25) teve um fato inusitado. Uma atitude do craque português Cristiano Ronaldo deu o que falar.

Nada de comemoração ou treta com o camisa 7, mas sim um "lanchinho" tirado de dentro do calção enquanto a partida acontecia (VEJA ACIMA).

Mas de acordo com a Federação Portuguesa, se tratava de um chiclete que o Ronaldo guardou em um bolso interno do calção.

O craque português recentemente rescindiu com o United e está sem clube. O Flamengo, inclusive, estuda fazer uma proposta para o jogador.
 

 

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais Twitter, Instagram e TikTok e curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.