Enquanto Alemanha chora, Brasil comemora!

Brasil ganha de 2x0 da Sérvia e se classifica em primeiro lugar do Grupo E.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h18
Com gols de Paulinho e Thiago Silva, Brasil passa para as oitavas de final.
Com gols de Paulinho e Thiago Silva, Brasil passa para as oitavas de final. ( Foto: Reprodução / Fifa)

MOSCOU - Na última rodada da fase de grupos na Copa da Rússia, a atual campeã do mundo, Alemanha, foi desclassificada após uma derrota de 2x0 para a Coreia do Sul.

O Brasil se consagra no primeiro lugar do grupo E, após a vitória contra a Sérvia por 2x0, no estádio Spartak em Moscou.

JOGO

Com substituição nos 9:42 do primeiro tempo, após Marcelo sentir dor no pé, Filipe Luís entrou em seu lugar.

Depois dai foi só sucesso, com maior posse de bola, o Brasil abriu o placar aos 36 minutos, com Paulinho, ainda no primeiro tempo.

Já o segundo tempo, serviu para consagrar o Brasil! Com gol feito de cabeça por Thiago Silva aos 23 minutos, o Brasil termina a fase de grupos e vai pegar o México nas oitavas de final.

O próximo jogo acontece na próxima segunda-feira (2) às 11h.