Internacional vence Caxias por 2 a 1 no Centenário

Com o resultado de hoje, o Inter pode até perder por 1 a 0 a partida de volta

Imirante Esporte, com informações do Internacional

Atualizada em 27/03/2022 às 11h13
Na próxima quarta-feira (3), às 19h15, o adversário é o River Plate.
Na próxima quarta-feira (3), às 19h15, o adversário é o River Plate. ( Foto: Divulgação / Internacional)

CAXIAS DO SUL - O Internacional deu um importante passo rumo à decisão do Gauchão 2019 ao vencer o Caxias por 2 a 1 na tarde deste domingo (31), no Centenário, pelo jogo de ida da semifinal.

Camilo, no primeiro tempo, e Jonatan Alvez, na etapa final, marcaram os gols do Colorado. Foi uma vitória com a marca da qualidade do grupo, uma vez que o técnico Odair Hellmann escalou uma equipe alternativa em Caxias do Sul.

Com o resultado de hoje, o Inter pode até perder por 1 a 0 a partida de volta, no próximo sábado (6), às 16h30, no Beira-Rio, para confirmar a classificação à final.

Na próxima quarta-feira (3), às 19h15, o adversário é o River Plate, no Gigante, pela terceira rodada do Grupo 1 da competição continental.