Maranhão ganha seis medalhas em competição nacional de Karatê

Delegação foi composta por 10 atletas e competição ocorreu no CE.

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 26/03/2022 às 18h50
Daniel conquistou ouro em uma das categorias e foi destaque do Maranhão na competição. (Divulgação)

CAUCAIA (CE) – O Maranhão ganhou seis medalhas no Campeonato Brasileiro de Karatê Sub-14, realizado no Centro de Treinamento da Confederação Brasileira de Karatê, em Caucaia no Ceará.

Com isso, o Maranhão ficou em 11° lugar entre os 26 estados mais o Distrito Federal.

A delegação foi composta por 10 atletas, membros da Federação de Karatê do Estado do Maranhão. (FKEM) e membros técnicos, dentre eles, Adriano Dhamer.

Destaque maranhense no karatê, atleta supera distanciamento e brilha "on-line"

No ouro, quem venceu foi o atleta Daniel Caripunas. A prata foi conquistada por Maria Isabelle e os outros quatro bronzes foram conquistados por Ethylle Câmara, Arthur Almeida, Saiury Penha e João Vitor.

A competição aconteceu de 9 a 12 de dezembro deste mês e foi uma ferramenta de boa avaliação da federação local específica.

O destaque também foi o município de Grajaú com 3 medalhas ,sendo uma de prata e 2 de bronze .