Thiago Bastos / O Estado

Atualizada em 11/10/2022 às 12h15
Time maranhense vê grupo dos melhores ficar mais longe
Time maranhense vê grupo dos melhores ficar mais longe (Sampaio e Confiança)

O Sampaio Corrêa não viu a cor da bola e foi derrotado na noite de sexta-feira, dia 17, pela equipe do Confiança por 2 a 0.

Com o resultado, o time está mais distante do grupo dos 4 melhores do Campeonato Brasileiro.

Nos últimos 6 jogos, o time contabiliza apenas uma vitória e não vence fora de casa desde o dia 7 de agosto de 2021, quando bateu o Vila Nova em Goiás por 2 a 0.

O técnico do Sampaio, Felipe Surian, escalou novamente o time com mudanças. Betinho voltou ao time titular no lugar de Pimentinha, suspenso. E o treinador ainda promoveu a estreia de Léo Artur e fixou Diego Cardoso no time titular.
O time deu sinais de que começaria bem a partida, mas pecava nos cruzamentos. O Confiança, por sua vez, passou a encaixar a marcação e dificultou a vida do Sampaio que, com os seus meias, não conseguia articular jogadas ofensivas.
Aos 4 minutos, a primeira chance do time sergipano com Jhemerson. Dois minutos mais tarde, nova chance com Willians Santana.
A melhor chance até então do Confiança foi aos 13 minutos com Tiago Reis, que exigiu intervenção de Luiz Daniel e certa dose de sorte, já que a bola também pegou no travessão.
O Sampaio, passivo, aceitava a boa partida do time mandante que, com a presença de alguns torcedores no estádio, se inflamou em busca do resultado.
De tanto insistir, aos 32 minutos da primeira etapa, Jhemerson chutou no canto de Luiz Daniel.
A melhor jogada do Sampaio foi aos 40 minutos com Léo Artur, que chutou para fora.
Na etapa complementar, o Sampaio voltou com a mesma formação. Aos 8 minutos, Watson, em jogada individual, chutou para defesa de Rafael Santos.
Um minuto mais tarde, nova chance com Betinho.
Aos 14 minutos da etapa complementar, o Confiança ampliou o placar. Novamente com Jhemerson, o melhor da partida.
Mesmo com as mexidas, o Sampaio não melhorou na partida e escapou de tomar o terceiro gol.
Agora, o time maranhense tentará a recuperação diante do Brusque (SC) na próxima terça-feira, às 19h.

O jogo será no Estádio Castelão e terá a presença de público.