Copa Nordeste: Moto cai com 4x0 do Bahia no Estádio Castelão

Papão fica sem chances de lutar por classificação no Nordestão após derrota

Edivan Fonseca

Atualizada em 11/10/2022 às 12h40
Com uma marcação falha, o Moto deu muito espaço ao Bahia para chegar ao placar de 4 x 0 em pleno Castelão (Moto x Bahia)

Realizando um primeiro tempo péssimo, o Moto Club foi goleado e caiu de 4 x 0 para o Bahia (BA), ontem à tarde, em pleno Estádio Castelão, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado negativo, o Papão, que entrou em campo com remotas possibilidades de classificação, foi eliminado da disputa, embora ainda tenha o último jogo a realizar contra o Picos (PI), quarta-feira, dia 22, em Teresina. Será apenas para cumprir tabela.
O Bahia, por sua vez, assumiu a liderança do grupo C, com 11 pontos, ficando perto de garantir uma vaga na próxima etapa da competição.
Na partida de ontem, a torcida do Moto se revoltou e vaiou o time. Todos esperavam que o Papão pisasse o gramado do Castelão em busca do resultado positivo, mas a equipe jogou mal, passando todo o primeiro tempo assistindo ao Bahia jogar.
O Bahia fez 3 x 0 só no primeiro tempo. Abriu o marcador aos 26 minutos com Hernane fazendo de cabeça. Depois, aos 33 minutos, foi a vez de Régis, com extrema facilidade aumentar para 2 x 0.
Ainda deu tempo de marcar o terceiro na fase inicial. Aos 43 minutos, Henrique assinalou 3 x 0.
O time Moto saiu vaiado pelos seus próprios torcedores, obrigando os jogadores a saírem de campo hostilizados.
Na fase complementar, o Moto voltou melhor. Chegou a sufocar o Bahia, mas em todas as tentativas as finalizações do Papão esbarraram nas defesas do goleiro Jean, que fechou o gol.
Pelas grandes defesas, o goleiro do Bahia foi o melhor do segundo tempo. O time baiano ainda conseguiu fazer mais um gol. Aos 35 minutos, por cobertura, Régis marcou 4 x 0, fechando a goleada.
O Moto agora voltará a jogar contra o MAC, sábado, às 16h45 minutos, sábado, no Estádio Castelão, pela sexta rodada do Campeonato Maranhense.