Moto empata e MAC é goleado pela Série D

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00
(Foto: Rafael Moreira/GE-AP)

Começou o Campeonato Brasileiro Série B e os dois representantes maranhenses não conseguiram vencer na abertura da competição.

No Castelão, o Maranhão deu um grande vexame e foi goleado pelo Altos-PI por 3 a 0, pelo Grupo A5. Os gols do time piauiense fora marcados por Gênesis, Manoel e Bruno Aquino. No outro jogo pelo grupo A5, o Juazeirense-BA empatou em casa com o Icasa-CE por 1 a 1.

No próximo domingo, o MAC enfrenta o Icasa, no domingo (19), às 16h, em Juazeiro, no interior do Ceará.

Em Macapá, Santos-AP e Moto empataram por 0 a 0, pelo grupo A4. No outro jogo do grupo, o Águia venceu o Tocantinópolis por 1 a 0 e lidera com 3 pontos.

O técnico Ruy Scarpino disse que o Moto fez um primeiro tempo ruim e melhorou um pouco no segundo tempo, mas não conseguiu vencer a partida. Ele lamentou a limitação da equipe.

“Era um jogo que se a gente tivesse umas opções melhores no ataque, pois nós tivemos um só atacante e também no meio de campo seria possível melhor aproveitar algumas oportunidades criadas, mas conseguimos ainda levar um ponto para casa”, avaliou o técnico Ruy Scarpino.

No próximo domingo (19), o Moto recebe o Águia de Marabá, às 16h, no Estádio Castelão.