Juventude Samas perde para o Floresta e se despede da competição

Eduardo e Renê marcaram os gols da partida deste domingo (27).

Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h05
Esta foi a primeira competição nacional disputada pela equipe de São Mateus.
Esta foi a primeira competição nacional disputada pela equipe de São Mateus. (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)

SÃO LUÍS - Em partida realizada na tarde deste domingo (27) o Juventude Samas encarou o Floresta (CE), perdeu por 2 a 0 e se despediu da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. Esta foi a primeira competição nacional disputada pela equipe de São Mateus.

O primeiro gol aconteceu aos 46 da etapa inicial, quando Eduardo mandou para o fundo das redes. Já no segundo tempo, aos 20, Renê fez o segundo e decretou números finais ao placar. O Floresta vai enfrentar na próxima fase a Aparecidense-GO.

No primeira partida realizada no Estádio Pinheirão, em São Mateus, Juventude Samas e Floresta (CE) ficaram no empate de 2 a 2.