Moto Club vence o Santos (AP) no Nhozinho Santos e continua no G4 da Série D

Papão do Norte chegou aos 12 pontos em oito partidas na Quarta Divisão.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h05
O Moto Club encara o São Raimundo-RR no próximo domingo (25). Foto: Gaudêncio Carvalho / Moto Club

SÃO LUIS - Em partida realizada na tarde desta quinta-feira (22), no Estádio Nhozinho Santos, o Moto Club recebeu e venceu o Santos-AP pelo placar de 2 a 0. O duelo de hoje foi válido pela rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Os gols do Moto Club foram assinados por Leandro Cearense aos 37 minutos do primeiro tempo, Wallace Lima aos 48 minutos também do primeiro tempo da partida.

Com o resultado do jogo desta quinta, o Papão fica na quarta colocação no Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, com 12 pontos. Já o Santos-AP, segue na setima colocação com 7 pontos.

O Moto Club encara o São Raimundo-RR no próximo domingo (25), fora de casa. O Santos-AP joga, também no domingo, contra o River-PI.

O Moto jogou no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Foto:Gaudêncio Carvalho / Moto Club