O time maranhense é líder de sua chave.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h18
O Moto chegou a sua terceira vitória em três jogos.
O Moto chegou a sua terceira vitória em três jogos. (Foto: Divulgação.)

SÃO LUÍS – Mesmo em meio a uma crise interminável, em campo, o Moto Club de São Luís tem correspondido. O Rubro-negro maranhense manteve sua invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Altos-PI pelo placar de 1 a 0 na tarde deste domingo (6), no Estádio Nhozinho Santos em São Luís.

O gol da partida foi marcado na etapa final. Aos 38 minutos, Victor Salvador aproveitou um erro da defesa, chutou de fora da área e marcou um golaço. O Moto chegou a sua terceira vitória em três jogos, 100% de aproveitamento na Série D e a liderança isolada de seu grupo.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima rodada desta vez em terras piauienses. O Moto é líder com nove pontos. O Altos é vice-líder com cinco pontos.