Continua na Copa do Brasil

Sampaio Corrêa perde para o Inter de Lages, em São Luís

Mesmo com a derrota por 1 a 0 o Sampaio carimba a sua permanência na competição nacional.

Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h33
O próximo confronto do Tricolor será contra o Figueirense que eliminou o Lajeadense. Foto: Biaman Prado / O ESTADO

SÃO LUÍS - O Sampaio Corrêa perdeu para o Internacional de Lajes, nesta quarta-feira (20), no Estádio Castelão, em São Luís. Essa foi a segunda partida da 1ª Fase da Copa do Brasil 2016 entres os times.

Essa foi a segunda partida da 1ª Fase da Copa do Brasil 2016 entres os times. Foto: Biaman Prado / O ESTADO

Mesmo com a derrota por 1 a 0 o Sampaio carimba a sua permanência na competição nacional. Já para o Inter de Lajes, só a vitória interessava. O gol da partida foi marcado por André Gava, ainda no primeiro tempo do duelo. O próximo confronto do Tricolor será contra o Figueirense que eliminou o Lajeadense.

No primeiro confronto, o Tricolor saiu vitorioso, ao derrotar o Inter de Lages pelo placar de 2 x 1, em Lages. A Bolívia jogava pelo empate, podendo perder até por 1 a 0 tendo chance de seguir na competição, por ter marcado gol na casa do adversário.

O gol da partida foi marcado por André Gava, ainda no primeiro tempo do duelo. Foto: Biaman Prado / O ESTADO