Beach soccer

Sampaio e Moto farão clássico na fase de grupo da Supercopa do Brasil

Rivais caíram no Grupo B da competição nacional; meninas do Sampaio vão enfrentar Flamengo-RJ, Botafogo-RJ e Confiança-SE.

Atualizada em 03/09/2024 às 13h14
Time do Sampaio treinou por cerca de 20 dias
Time do Sampaio treinou por cerca de 20 dias (Divulgação)

SÃO LUÍS - Foram definidos os grupos da Supercopa do Brasil de Beach Soccer Masculino e Feminino 2024, que será realizada de 3 a 8 deste mês, na Ceilândia, Distrito Federal. Na manhã deste domingo (1º), a Confederação Brasileira de Beach Soccer (CBSB) divulgou as chaves em uma live em suas redes sociais. O Sampaio Corrêa e o Moto Club caíram juntos no Grupo B, ao lado do Carlos Renaux/Juventos-SC e Internacional-RS. Já a equipe feminina do Sampaio Corrêa ficou no Grupo B, junto com Flamengo-RJ, Botafogo-RJ e Confiança-SE. As partidas da competição serão disputadas na Arena Guariroba e o campeão masculino vai representar o Brasil na Copa Libertadores deste ano.

Onde assistir?

Você vai acompanhar tudo ao vivo pela nossa transmissão no canal oficial da CBSB TV, no Youtube (www.youtube.com/c/cbsbtv)

VEJA MAIS

Maranhão terá Moto Club e Sampaio Corrêa na Super Copa do Brasil de Beach Soccer 2024

O torneio masculino da Supercopa do Brasil de Beach Soccer contará com 12 equipes, divididas em três grupos de quatro. Os representantes maranhenses Sampaio e Moto já farão um clássico nesta fase inicial. O vencedor da competição vai defender o Brasil na Libertadores 2024, que será realizada no Equador entre os dias 1º e 12 de dezembro.

Já entre as meninas, a disputa será entre oito equipes, divididas em duas chaves de quatro. O Sampaio ficou no Grupo B e vai enfrentar Flamengo-RJ, Botafogo-RJ e Confiança-ES.

Maranhenses chegam com moral

Tanto o Sampaio Corrêa, no masculino e no feminino, como o Moto Club, já iniciaram os treinamentos para a disputa da Super Copa do Brasil. Serão ao todo 20 dias de preparação. Entre os homens, o Moto Club vai buscar sua primeira participação em uma Copa Libertadores. Já o Sampaio, no ano passado, terminou na sexta posição na última edição da Libertadores. Na edição retrasada da competição continental, a Bolívia Querida foi vice-campeã.

As meninas do Sampaio também entram com moral na competição. Elas foram foram campeãs da Copa do Brasil Interclubes de Futebol de Areia Feminino, disputada neste ano. A competição foi disputada em Lauro de Freitas, Região Metropolitana de Salvador, na Bahia, e o Tricolor goleou o Confiança por 5 a 0 e levantou a taça.