Em jogo "morno", Sampaio Corrêa só empata com o Vila Nova (GO)

Tricolor somou um ponto e pode ser ultrapassado na classificação; na próxima rodada, a Bolívia Querida recebe o líder Cruzeiro, em São Luís.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 26/08/2022 às 13h05
Partida entre Vila Nova e Sampaio foi disputada no estádio OBA
Partida entre Vila Nova e Sampaio foi disputada no estádio OBA (Ronald Felipe / Sampaio Corrêa)

GOIÂNIA – Em um jogo “morno” – com poucas emoções -, Vila Nova e Sampaio Corrêa empataram sem gols, no Estádio Onésio Brasileiro de Alvarenga (OBA), em Goiânia, na noite desta quinta-feira (25), pela 26ª rodada da Série B. A Bolívia Querida, que vinha de derrota em casa, não conseguiu ainda sua primeira vitória como visitante na competição e pode perder posições na classificação com o complemento da rodada. O Vila segue na zona de rebaixamento.

VEJA MAIS

Vídeo: assista aos melhores momentos de Vila Nova x Sampaio Corrêa

Pimentinha valoriza "pontinho" fora, mas frisa necessidade de vencer

Na agenda

Na próxima rodada o Sampaio Corrêa recebe o líder o Cruzeiro, às 19h, da próxima terça-feira (30), no estádio Castelão, em São Luís. O Vila Nova enfrenta a Chapecoense na segunda-feira (29), às 20, na Arena Condé, em Chapecó (SC).

Nada mudou na classificação

Com esse empate no OBA, o Sampaio Corrêa chegou aos 34 pontos e continua na 9ª posição, mas pode ser ultrapassado pelos concorrentes no complemento dessa 26ª rodada. O time de Goiânia agora tem 25 pontos, mas segue na zona do rebaixamento, na 18ª posição.

1º TEMPO

Os minutos inicias do confronto no OBA foram marcado por muitos erros das duas equipes. Passes equivocados e muito nervosismo. Inclusive, com abuso de algumas faltas mais ríspidas.

Somente aos 17 minutos houve a primeira boa chance de gol, e saiu dos pés do Vila Nova. Sousa arriscou e a bola passou muito perto assustando o goleiro Matheus Inácio. Na sequência, nos minutos seguinte, o Vila assustou mais uma vez. Alex Silva recebeu de Neto e bateu na saída do goleiro, mas foi flagrado em impedimento.

Na sequência, o time da casa seguiu melhor, mas sem assustar. Somente aos 29, Sousa, mais uma vez, criou perigo para o Sampaio. O camisa 15 finalizou bem, mas mandou por cima do gol.

Depois de um primeiro tempo muito ruim, o árbitro Leandro Vuadem encerrou a primeira parte da partida no OBA. A bola “sofreu” nos primeiros 45 minutos.

2º TEMPO

Com a necessidade de vencer para deixar a zona de rebaixamento, o Vila Nva começou a segunda etapa mais intenso e, aos cinco minutos, Wagner experimentou de longe para tentar surpreender Matheus Inácio.

Com as entrada de Pimentinha e Eloir o Sampaio Corrêa cresceu de produção e começou a chegar com mais qualidade na defesa do adversário. Aos 15, o lateral Matheusinho arriscou de muito longe e deixou o torcedor do Vila assustado – a bola passou muito perto do poste direito do goleiro Tony.

Depois desse bom lance do Sampaio a partida voltou a cair de qualidade e somente aos 36 a bola voltar a passar perto do gol. Após cruzamento na área, o zagueiro Rafael Donato subiu e cabeceou com perigo.

O Sampaio parecia conformado com o empate e o Vila, apesar de tentar, não conseguia chegar e a partida foi nesse ritmo até o apito final: 0 x 0 no OBA em uma partida de poucas emoções.

VILA NOVA 0 X 0 SAMPAIO
Local: Estádio Onésio Brasileiro de Alvarenga (OBA)