Chapadinha vence e desbanca o Itinga

Gol da vitória do Galo foi marcado por Evandro, ex-Sampaio.

Imirante e Blog de Zeca Soares

Atualizada em 27/03/2022 às 13h36

CHAPADINHA - O Galo da Chapada conquistou os três primeiros pontos no Campeonato Maranhense ao vencer o Itinga por 1 a 0, esta tarde, no Estádio Lucídio Frazão. O gol da vitória foi marcado por Evandro aos 15 minutos do segundo tempo na sua reestréia com a camiza do Galo.

Com o resultado, o Chapadinha ocupa agora a oitava colocação com 3 pontos ganhos. A equipe está empatada com o Santa Quitéria, mas perde no número de gols marcados. O Itinga que estava invicto perdeu a invencibilidade e caiu agora para a 6ª colocação com 4 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Chapadinha enfrenta o Moto, no domingo, às 16h, no Lucídio Frazão. O Itinga vai a Santa Quitéria onde enfrenta o time da casa, no Estádio Rodrigão.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.