Galo estréia com derrota no Estadual

O próximo jogo do Chapadinha será dia 25, fora de casa contra o Bacabal.

William Fernandes, TV Mirante de Chapadinha

Atualizada em 27/03/2022 às 13h37

CHAPADINHA - Ainda não foi dessa vez que o Chapadinha conseguiu sua primeira vitória este ano jogando no estádio Lucídio Frazão. O time comandado por Paulo Cabrera até que mereceu abrir o marcador ainda no primeiro tempo, mas a trave e o goleiro Rodrigo Ramos não deixaram.

Aliás, os goleiros fizeram um duelo à parte praticando grandes defesas e comemorando bastante a cada defesa realizada. Apesar de o Chapadinha ter buscado mais o gol com boa atuação de Silvinho, Jadinho e Toni o placar terminou em branco no primeiro tempo.

As duas equipes voltaram com a mesma formação para o segundo tempo e o Chapadinha continuou em busca do gol, mas como no primeiro tempo, o goleiro Rodrigo Ramos fez a diferença e evitou três gols quase certos no chute do zagueiro Arnaldo Carioca, na cabeçada de Cortez e em um chute de Toni. Não à toa, o goleiro do Sampaio foi eleito o nome do jogo.

Como diz aquele velho ditado, o Galo não fez e acabou tomando um gol aos 12 minutos, depois de uma falha coletiva da defesa, com o zagueiro estreante Toninho fazendo, de cabeça o primeiro do Sampaio. Aparentemente o Chapadinha não se abalou e continuou no ataque em busca do empate.

A reação do Chapadinha acabou expondo o time aos contra-ataques, até que, aos 28, Ivanzinho roubou uma bola que estava praticamente dominada por Hans Muller e passou para Washington que deixou Kena na cara do gol para meter um balaço e ampliar para 2 a 0, dando números finais ao placar da partida.

A partir daí, começou a escurecer rápido e o Chapadinha sentiu o golpe, buscando, sem muita objetividade, pelo menos o gol de honra que acabou não saindo. O próximo jogo do Chapadinha será dia 25, fora de casa contra o Bacabal.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.