Cefama é goleado pelo Flamengo em despedida do Brasileiro Feminino Sub-20

Equipe maranhense ficou em quarto lugar no Grupo D da competição nacional.

Cefama e Flamengo se enfrentaram no Estádio Nhozinho Santos.
Cefama e Flamengo se enfrentaram no Estádio Nhozinho Santos. (Reprodução / Cefama TV)

SÃO LUÍS - O Cefama encerrou, na tarde desta quarta-feira (26), a sua participação no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Em partida válida pela 10ª rodada da fase de grupos da competição nacional e disputada no Estádio Nhozinho Santos, a equipe maranhense lutou bastante, mas foi derrotada por 7 a 1 pelo Flamengo.

Precisando da vitória para se classificar no Brasileiro Feminino Sub-20, o Flamengo foi para cima do Cefama e construiu uma goleada já no primeiro tempo: Gica, Pimenta, Barraca, Duda Rodrigues e Anna Luiza balançaram as redes pelo Rubro-Negro. Sem diminuir o ritmo, o time carioca marcou o sexto gol no começo do segundo tempo, novamente com Gica. Joicy ainda diminuiu para o Cefama, mas Pimenta fechou o placar pelo Flamengo.

O Cefama se despede do Brasileiro Feminino Sub-20 na quarta colocação do Grupo D, com sete pontos em 10 partidas. A equipe maranhense teve uma campanha de duas vitórias, um empate e sete derrotas, com oito gols marcados e 32 gols sofridos. Já o Flamengo, que chegou aos 24 pontos, ultrapassou o rival Fluminense na última rodada e se classificou para as quartas de final como vice-líder do Grupo C.