Imperatriz encerra jejum na temporada e vence o Santa Quitéria

Jogando em casa, o Cavalo de Aço conquistou a primeira vitória na temporada.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h35

IMPERATRIZ - Depois de cinco jogos no Campeonato Maranhense e duas partidas na Copa do Nordeste, o Imperatriz conquistou, na noite deste sábado (20), a sua primeira vitória na temporada. Em partida disputada no Estádio Frei Epifânio e válida pela sexta rodada do primeiro turno do Estadual, o Cavalo de Aço encerrou o jejum ao bater o Santa Quitéria por 1 a 0, com gol de Rubens, aos dois minutos do primeiro tempo.

Mesmo eliminado do primeiro turno do Campeonato Maranhense, o Imperatriz tem motivos de sobra para festejar a vitória em casa: além de afastar um pouco a crise, o Cavalo de Aço chegou aos seis pontos e se distanciou da briga contra o rebaixamento no Estadual. Já o Santa Quitéria, com apenas um ponto e cinco derrotas em seis jogos, termina o turno na última posição do Grupo B e na penúltima colocação geral.

Enquanto aguarda a Federação Maranhense de Futebol (FMF) divulgar a tabela do segundo turno do Estadual, o Imperatriz tentará se recuperar na Copa do Nordeste.

O próximo compromisso do Cavalo de Aço no Nordestão será disputado na noite desta quarta-feira (24), contra o ABC, às 19h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O Santa Quitéria, por sua vez, terá um longo período de treinos até a primeira fase do returno, quando enfrentará Sampaio Corrêa, Moto Club, São José de Ribamar e Araioses.