O Tricolor do Camaçari foi ao ataque e goleou o GL por 6 a 0.

Imirante Imperatriz, com informações da assessoria.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h44
(Divulgação / Assessoria )

IMPERATRIZ – O JV Lideral entrou em campo nesse domingo (5), no CT Walter Lira, para enfrentar a Escolinha do GL em partida adiada da 4° rodada da primeira fase do Campeonato Imperatrizense Sub-17. Precisando da vitória para assumir a liderança da competição, o Tricolor do Camaçari foi ao ataque e goleou o GL por 6 a 0.

No primeiro tempo, os atacantes Raphael Mesquita, Wesley e Lucas Guilherme marcaram para o JV, que fechou o primeiro vencendo por 3 a 0. Na etapa complementar, o Tricolor voltou ainda melhor e marcou mais três gols em 25 minutos, quando treinador do GL, Geraldo Lopes, retirou o time de campo.

Com o resultado, o JV voltou a liderança da competição com 13 pontos ganhos, mesma quantidade do Marília, que perde no saldo de gols.

No próximo domingo (12), será realizada a última rodada da primeira fase com os seguintes jogos: