Futebol

JV Lideral e Marília ficam no empate pelo Sub-17

Com o resultado, o Marília segue na liderança do campeonato seguido pelo JV, ambos invictos.

Imirante Imperatriz, com informações da assessoria.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h44
(Divulgação / Assessoria )

IMPERATRIZ – Em partida válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Imperatrizense Sub-17, JV Lideral e Marília se enfrentaram na noite dessa quarta-feira (1º) no estádio Frei Epifânio. O super clássico do sub-17 terminou empatado em 3 a 3. Com o resultado, o Marília segue na liderança do campeonato seguido pelo Imperatriz. O JV está em terceiro.

O Tricolor do Camaçari, que não jogava há 20 dias, entrou em campo querendo manter as boas atuações dos primeiros jogos. E tratou logo de marcar dois gols. O meia Gustavo Silva aproveitou a bobeira da zaga adversária e fez o primeiro, após roubar a bola, invadir a área e tocar na saída do goleiro Renan. O atacante Felipe Rosa marcou o segundo aproveitando o rebote do goleiro do Azulão, fechando o primeiro tempo da partida.

Na etapa complementar, o Marília voltou com tudo e, em menos de quatro minutos, conseguiu empatar o jogo. O atacante Marquinhos aproveitou a bobeira da defesa tricolor e de cabeça mandou para o fundo da rede do goleiro Marcos. Já o meia Emerson acertou um belo chute de fora da área.

O JV Lideral sentiu a pressão do Marília e demorou a se encontrar em campo no segundo tempo. Já o Marília foi pra cima em busca do gol da virada, mas descuidou da defesa e o Tricolor aproveitou um contra-ataque e voltou a frente do placar com o artilheiro da competição, o atacante Wesley.

O Tricolor ainda teve dois gols anulados e, quando o resultado parecia definido, o Marília aproveitou a bobeira da zaga do JV e empatou o jogo, mais um vez com o atacante Marquinhos.

Com o empate as duas equipes seguem invictas na competição. O Marília segue na liderança com 13 pontos, seguido pelo Imperatriz com 12 pontos e o JV vem em terceiro com 10 pontos e um jogo a menos.