Vídeo: melhores momentos

Roger Guedes marca duas vezes e o Corinthians supera o Fluminense

Timão venceu o Tricolor, por 2 a 0, na Neo Química Arena, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Imirante Esportes

- Atualizada em 28/05/2023 às 18h32
Corinthians e Fluminense jogaram na Neo Química Arena
Corinthians e Fluminense jogaram na Neo Química Arena (Reprodução / Twitter Corinthians)

SÃO PAULO - O Corinthians superou a boa fase do Fluminense e bateu a equipe carioca, por 2 a 0, na tarde deste domingo, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Roger Guedes fez os dois gols do triunfo alvinegro e ajudou a equipe a se afastar da zona do rebaixamento. O Timão chegou aos oito pontos e alcançou a 14ª posição do Brasileirão. Já o Fluminense de Fernando Diniz ficou na 5ª colocação, com 13.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Atlético-MG na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), pela volta das oitavas de final da Copa  do Brasil. O Fluminense, por sua vez, encara o rival Flamengo na quinta, às 20 horas.