Em Belém

Moto Club vence o Tuna Luso por 2 a 0 pela Série D do Brasileiro

Com a vitória, o Papão maranhense segue na liderança isolada do Grupo 2 da Quarta Divisão com 15 pontos.

Atualizada em 28/05/2022 às 17h55
Os gols da partida foram marcados por Mário Sérgio e Ronald, aos 31 e 37 minutos do primeiro tempo, respectivamente. (Foto: Rodolfo Valle)

BELÉM - O Moto Club venceu o time paraense Tuna Luso, por 2 a 0, na tarde deste sábado (28), no Estádio Francisco Vasques, em Belém (PA). A partida foi válida pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Papão maranhense segue na liderança isolada do Grupo 2 da Quarta Divisão com 15 pontos. Já a Cruz de Malta paraense não consegue sair da má fase. Sem vencer até aqui, soma apenas dois pontos e amarga a lanterna.

Tuna Luso - Técnico: Josué Teixeira

Em meio a uma crise interna, o time tentou sua primeira vitória na Série D. Durante a semana, desligamentos de membros da direção e de jogadores fizeram com que a Tuna perdesse ainda mais opções para o jogo contra o Moto. O principal foi o atacante Paulo Rangel, artilheiro do ano da equipe, que foi anunciado na quinta-feira (26), pelo Altos-PI e vai disputar a Série C do Brasileiro. Além dele, deixam o clube os zagueiros Romário e Lucão, o volante Kauê, os meias Alysson e Alexandre Santana e o atacante Jayme, todos titulares durante o Campeonato Paraense.

Moto Club - Técnico: Júlio César Nunes

Com uma semana bem menor para prepara o time, o técnico Júlio César optou por fazer alguns testes e mudar a linha de defesa para, segundo ele, poupar fisicamente alguns jogadores e, ao mesmo tempo, dar chance de aumentar o ritmo de jogo para outros.

Desta forma, na lateral direita, Lucas Hulk saiu para Douglas ser o titular da partida. Hulk é volante e estava improvisado na função nos últimos jogos. Na outra lateral, Carioca também saiu para a entrada de Caio. As demais posições não tiveram alterações.