Time atleticano já está garantido na final caso seja necessário.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h39
(Biaman Prado/O Estado)

SÃO LUÍS – O Maranhão Atlético conquistou o primeiro turno do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão com uma rodada de antecipação. Neste domingo (27), no Estádio Castelão, o time atleticano não deu chances ao Boa Vontade e, com muita autoridade, venceu a partida por 3 a 0 e já se garantiu na final do Estadual caso seja necessário. Se também vencer o segundo turno, o MAC será campeão da competição sem a necessidade da realização de uma final, além de se classificar para a Série A em 2016.

A vitória atleticana começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Aos 39 minutos da etapa inicial, Johildo aproveitou cruzamento e, de cabeça, fez 1 a 0 para o MAC.

O placar só voltou a ser alterado na etapa final. Aos 30 minutos, André Luiz fez 2 a 0. Minutos depois, foi a vez de Giliard marcar o terceiro gol do MAC e definir o resultado do jogo: 3 a 0.

O MAC volta a campo na quarta-feira (30) para enfrentar o Marília e encerrar sua participação no primeiro turno do Campeonato Maranhense da Série B. O returno do Estadual será iniciado somente no próximo domingo (4 de outubro), quando o MAC enfrentará o Americano. No mesmo dia, o Boa Vontade enfrentará o Babaçu.