Jovem maranhense é campeã brasileira de Maratonas Aquáticas

Júlia Nina brilhou em evento realizado em Angra dos Reis, no Rio de Janeiro.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h42
(Divulgação)

ANGRA DOS REIS – Mais um expressivo resultado para o Maranhão em competições nacionais de maratonas aquáticas. No último sábado (13), a jovem Júlia Nina, do MAC/Nina, conquistou o título da prova de 10 km do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, competição realizada no Colégio Naval de Angra dos Reis, no Rio de Janeiro.

Com uma prova perfeita, a jovem de apenas 13 anos completou a disputa com a marca de 2h20min55 e sagrou-se campeã na categoria Infantil. No geral, a maranhense terminou o evento nacional na quarta colocação.

Com o resultado de Júlia, o MAC/Nina terminou o Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas na sexta posição na classificação geral.

Em menos de um mês, Júlia Nina conquistou dois importantes títulos em provas de maratonas aquáticas. Antes do primeiro lugar no Campeonato Brasileiro, a atleta do MAC/Nina já havia garantido a medalha de ouro na 1ª Etapa da Maratona Aquática Amazonas 2015, evento realizado em maio em Manaus.