Em jogo de dois pênaltis, Pinheiro e Juventude empatam por 1 x 1

Confronto fica igual no primeiro encontro e decisão por vaga fica para o próximo sábado (22), em São Mateus

Atualizada em 11/10/2022 às 12h19
Em casa, agora o Juventude agora recebe o Pinheiro
Em casa, agora o Juventude agora recebe o Pinheiro (Juventude)

SÃO LUÍS – No primeiro duelo na briga por uma vaga nas semifinais do Campeonato Maranhense, Pinheiro e Juventude ficaram no empate, por 1 x 1, nesta terça-feira, 18, no estádio Costa Rodrigues, na cidade de Pinheiro. Com este resultado, a decisão segue indefinida e os dois times voltam a se enfrentar, no Pinheirão, em São Mateus, no próximo sábado, 22, às 15h30.

Em cobrança de pênalti, o meia-atacante Márcio Diego fez o primeiro para o Juventude, aos oito minutos do primeiro tempo. Somente aos 17 da segunda etapa, também de pênalti, o Pinheiro deixou tudo igual, com Abuda: 1 x 1 no placar.

Segundo o regulamento da competição, em caso de um novo empate a decisão vai para os pênaltis. Moto Club e Sampaio já estão classificados.