Torneio

Futevôlei movimentou os desportistas em Morros

Torneio contou com a participação de 12 duplas de Morros, São Luís, Pinheiro e Imperatriz; competição fez parte das festividades de aniversário da cidade

Atualizada em 11/10/2022 às 12h59
Eurico Pacífico com a dupla campeã: Neto Bruzaca /Netto Manaus
Eurico Pacífico com a dupla campeã: Neto Bruzaca /Netto Manaus (Eurico Pacífico)

Foi realizado no domingo passado em Morros, um movimentado torneio de Futevôlei, organizado pelos Amigos do Futevôlei, em comemoração ao aniversário da cidade de Morros. O torneio contou com a presença do presidente da Federação Maranhense de Beach Soccer, Eurico Pacífico, coordenador de eventos esportivos do Grupo Mirante.

A competição contou com a participação de 12 equipes (duplas), todas de bom nível técnico, formadas por ex-atletas, de São Luís, Morros, Pinheiro, Bacabal e Imperatriz, que em quadra mostraram muita categoria individual no domínio da bola.

O Torneio Cidade de Morros foi disputado em duas quadras. Na primeira fase foram disputadas 18 partidas. Depois mais três parar fechar a competição, que chamou atenção e levou muitos desportistas ao loca do evento.

A fase semifinal contou com as duplas: Rodrigo Vasconcelos/Naldo Embaixador x Marlon/Walter; e Neto Bruzaca/Netto Manaus x Luciano/ Luis Fernando. O título foi decidido em jogo emocionante.

A dupla campeã foi Neto Bruzaca/Netto Manaus (São Luís) que venceu a dupla vice-campeã Rodrigo Vasconcelos/Naldo Embaixador (São Luís/Pinheiro). O terceiro lugar ficou com a dupla: Walter/Marlon (Pinheiro)