Prêmio

Imirante conquista primeiro lugar na 9ª Edição do Prêmio Sebrae de Jornalismo no Maranhão

O Portal foi destaque na categoria texto on-line com reportagem "Pequenos negócios consolidam corredores comerciais e movimentam a economia".

Imirante.com

Atualizada em 14/10/2022 às 11h34
Premiados pelo Sebrae na noite dessa quinta-feira. Foto: Werton Araújo/ TV Mirante.

SÃO LUÍS - O Imirante.com conquistou o topo do pódio na 9ª Edição do Prêmio Sebrae de Jornalismo, na noite dessa quinta-feira (13), em São Luís. A vencedora na categoria texto on-line, foi a matéria de Ribamar Cunha, “Pequenos negócios consolidam corredores comerciais e movimentam a economia”.

A reportagem foi publicada em junho de 2022 e mostra como os bairros Divineia, Vila Luizão e Sol e Mar são exemplos de polos autônomos de comércio e de serviços que se solidificaram graças ao surgimento dos pequenos negócios.

Também foram premiados jornalistas do portal g1 e da TV Mirante, que são também veículos do Grupo Mirante. Os premiados no Maranhão seguem agora a disputa regional. O vencedor do nordeste se classifica para a etapa nacional do prêmio Sebrae.