A Bolívia Querida agora se prepara para enfrentar o Remo na próxima rodada.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(Botafogo x Sampaio)

O Sampaio perdeu para o Botafogo, por 2 a 0, neste domingo (26), no Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, ampliando para cinco a série de partidas sem conseguir vencer na competição. Ouça os gols.

Os gols do Botafogo foram marcados por Rafael Navarro, no primeiro tempo e Luís Oyama, no segundo. O zagueiro Joécio, do Sampaio, foi expulso nos acréscimos da primeira etapa.

Com o resultado o Botafogo chegou a 47 pontos e assumiu a segunda colocação. O Sampaio permanece com 36 pontos e caiu para a décima colocação e mais do que nunca deve pensar agora em permanecer na Série B em 2022.

O próximo adversário do Sampaio Corrêa será o Remo na quinta, às 21h30, no Castelão. Na quarta-feira, o Botafogo visita o Vitória, no Barradão, às 21h30.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.