Moto perde em Natal e decide classificação no Nhozinho Santos

O papão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar de forma direta às quartas de final.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(MotoxAmérica)

O Moto foi derrotado neste domingo (26) pelo América-RN, por 1 a 0, na Arena das Dunas, em Natal, na primeira partida do mata-mata pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D. Ouça o gol. O placar deixa a decisão da vaga no mata-mata de acesso em aberto.

O América foi melhor na partida e desde o início buscou abrir vantagem, mas não chegou a exercer tanta pressão como se esperava. E teve a grande chance de abrir o placar em um pênalti que Mazinho cobrou, mas o goleiro João Paulo fez grande defesa.

O gol da vitória do América saiu aos 38 minutos do primeiro tempo numa bola cruzada na área, a zaga do Moto com Gustavo rebateu errado e a bola sobrou para Elvinho que chutou sem chance para o goleiro João Paulo.

No segundo tempo, o Moto que apenas se defendia saiu para o jogo e buscou o empate, mas o ataque continuou totalmente inoperante na partida.

O goleiro João Paulo que foi o melhor em campo pelo Moto ainda fez uma grande defesa num chute de Wesley Smith, evitando o que seria o segundo gol.

Com o resultado, o América-RN tem a vantagem e joga a partida de volta por um simples empate. O Moto tem que vencer pelo menos por um gol de diferença para levar a decisão para as cobranças de pênaltis.

Moto e América-Rn se enfrentam no próximo Domingo (3), às 15h, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.