Sampaio decepciona e deixa vitória escapar na volta do torcedor ao Castelão

A Bolívia Querida terminou a primeira etapa vencendo por 2x0, mas cedeu o empate no segundo tempo.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(Sampaio e Brusque)

O Sampaio decepcionou e só empatou em casa contra o Brusque, por 2 a 2, no Estádio Castelão, na partida que marcou o reencontro com a sua torcida após um ano e meio de pandemia da Covid-19. Ouça os gols.

O primeiro tempo do Sampaio foi quase que perfeito. O tricolor fez 2 a 0, com Luís Gustavo aproveitando assistência de Pimentinha e com Jackson num chutaço de três dedos, sem ângulo, e foi para o intervalo com uma grande vantagem.

Do jeito que foi o primeiro tempo tudo levava a crer que a vitória do Sampaio seria bem fácil.

Mas no segundo tempo, com as mudanças erradas do técnico Felipe Surian, o Sampaio foi dominado pelo Brusque que foi buscar o empate com gols do artilheiro Edu e por pouco não virou no fim do jogo.

Com o resultado, o Sampaio está na sétima posição com 36 pontos. O Brusque permanece na décima quarta colocação com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Botafogo, no Engenhão, no domingo (26), às 18h15. O Brusque enfrenta o Vasco, na sexta-feira (24), às 21h30, no Augusto Bauer, em Brusque.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.