Sampaio bate o CSA e fica a um ponto do G4 da Série B

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(Sampaio)

O Sampaio fez o dever de casa e venceu o CSA por 2 a 0, neste sábado (28), pelo Campeonato Brasileiro Série B.

O time maranhense abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Ciel aproveitando um cruzamento rasteiro de Ferreira.

No segundo tempo, Pimentinha, aos 41 minutos chegou driblando e chutou rasteiro no canto do goleiro Lucas Frigeri para fazer 2 a 0.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 34 pontos e está na quinta colocação a um ponto do Botafogo (35 pontos) que é o quarto colocado. Fecham o G4, o CRB (36 pontos), Goiás (38 pontos) e Coritiba (39 pontos).

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta a Ponte Preta, na sexta-feira (3), às 19h, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.