Moto perde em Sobral com falhas bisonhas da defesa

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(Moto)

A partida que poderia garantir a classificação do Moto para o mata-mata da Série D, mostrou mais uma vez a fragilidade do setor defensivo do Moto, na derrota por 4 a 2, para o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, em Sobral.

Com erros do setor defensivo e falhas grotescas do goleiro Mateus, o Moto empatava a partida até os 45 minutos do segundo tempo, quando numa saída maluca do goleiro Mateus sofreu o terceiro gol e depois numa saída errada do meio-campo e falha individual na zaga acabou levando o quarto gol.

Com o resultado, o Moto permaneceu com 18 pontos e caiu uma posição e agora é quarto colocado, pois foi ultrapassado pelo Paragominas.

Na última rodada, o Moto precisa vencer o Tocantinópolis para garantir a sua classificação.

Nos outros dois jogos envolvendo equipes maranhenses, o Juventude foi goleado pelo o Palmas, por 3 a 0, em São Mateus e está eliminado. A partida entre Imperatriz e 4 de Julho foi interrompida aos 30 minutos do segundo tempo depois que a cobertura metálica desabou. Ninguém ficou ferido.