Sampaio empata com o Cruzeiro e volta ao G4 da Série B

A Bolívia Querida terá um confronto direito contra o Avaí nesta terça-feira (17).

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59

O Sampaio foi em busca de mais uma vitória, mas conseguiu arrancar um ponto importante em meio à disputa equilibrada do Campeonato Brasileiro Série B, no jogo difícil diante do Cruzeiro, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, por 1 a 1.

Em grande atuação do goleiro Mota que retornou ao time com grandes defesas, o Sampaio saiu na frente, no primeiro tempo com o lateral-direito Watson.

O Cruzeiro foi com tudo em busca do empate no segundo tempo e conseguiu o gol com o atacante Marcelo Moreno.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 30 pontos e voltou ao G4, na quarta posição.

Na próxima rodada que começa na terça-feira (17), o Sampaio recebe o Avaí que é o quinto colocado e também tem 30 pontos, às 21h30, no Estádio Castelão, em São Luís.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.