Campeonato Maranhense

Sampaio perde para o São José e complica classificação

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

O Sampaio perdeu para o São José, por 2 a 0, neste sábado (5), no Estádio Dário Santos, em São José de Ribamar e ficou em situação bastante delicada no primeiro turno do Campeonato Maranhense.

Foi a segunda derrota consecutiva do Sampaio na competição. O time havia sido derrotado pelo Santa Quitéria por 2 a 1, na rodada anterior.

Os gols do São José foram marcados por Erlon cobrando pênalti no inicio do primeiro tempo. O time de Ribamar ampliou o placar no segundo tempo com gol de Sharlisson.

Com o resultado, o São José chegou a 5 pontos, a mesma pontuação de Sampaio e Santa Quitéria, mas leva a vantagem no saldo de gols e ocupa a segunda colocação. O Imperatriz com 11 pontos já está classificado e garantiu a primeira colocação do Grupo A.

Após a partida, o técnico Francisco Diá analisou o resultado. “O adversário não tem nada diferente, nós perdemos para nós mesmo”, disse.

A última rodada será no dia 19 de março e terá Sampaio e Imperatriz, no Castelão, enquanto o São José recebe o Santa Quitéria, no Dário Santos. Os dois jogos serão às 16h.

O Campeonato Maranhense prossegue neste domingo com apenas uma partida fechando a quinta rodada. O Moto enfrenta o Americano, às 16h, no Castelão.

Saiba quem disputa as eleições em São José de Ribamar.