Ouça o gol de Moto 1 x 0 Tuntum

A narração é de Gilson Rodrigues, da Rádio Mirante AM.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59

O Moto se reabilitou no Campeonato Maranhense ao vencer o Tuntum, por 1 a 0, neste domingo (30), no Estádio Nhozinho Santos.

O time rubro-negro dominou o adversário e já no primeiro tempo poderia ter definido a partida, mas o gol da vitória só saiu no segundo tempo numa cobrança de falta que Wanderley mandou na área e Enzo desviou para o gol.

Com o resultado, o Moto divide a liderança do grupo B com o São José com 4 pontos ganhos, mas o time de São José de Ribamar leva a vantagem no maior número de gols.

Na próxima rodada, o Moto enfrenta o Cordino, no domingo (6), às 15h30, no Leandrão, em Barra do Corda.

No outro jogo pelo Grupo B, o São José venceu o Cordino, de virada, por 2 a 1, em Barra do Corda. Ulysses abriu o placar para o Cordino. Janderson e Danilo marcaram para o São José.

O São José que lidera o grupo B, com 4 pontos ganhos volta a jogar no domingo (6), às 15h30, contra o Tuntum, no Estádio Rafael Seabra.

Ouça o gol de Moto 1 x 0 Tuntum. A narração é de Gilson Rodrigues, da Rádio Mirante AM.

Enzo (Moto 1x0).

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.