Ouça os gols de Juventude 1 x 2 Sampaio

A narração é de Gilson Rodrigues, da Rádio Mirante AM

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59

SÃO LUÍS - Nesta quarta-feira (26), Juventude Samas e Sampaio Corrêa entraram em campo pela 2ª rodada do Campeonato Maranhense 2022. Apesar de ser o jogo dois da primeira fase do campeonato estadual, a partida marcou a estreia das duas equipes na temporada 2022.

O Sampaio Corrêa, jogando fora de casa tomou as ações do jogo e logo na primeira etapa abriu o placar com Wesley Dias aos 25 minutos. Três minutos depois, Soares ampliou para a Bolivia Querida aos 27 minutos.

No segundo tempo, o Sampaio trabalhou no intuito de administrar o placar e quem criou as melhores chances foi o Juventude Samas e aos 20 minutos, Leowanderson diminuiu para o Peixe Poraquê. Mas a reação da equipe de São Mateus parou por aí.

Ouça os gols de Juventude 1 x 2 Sampaio Corrêa. A Narração é de Gilson Rodrigues, da Rádio Mirante AM.

Wesley Dias (0x1 Sampaio), Soares (0x2 Sampaio) e Leowanderson (Juventude 1x2).

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.