Campeonato Maranhense

Ouça os gols de Moto 2 x 1 Sampaio

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

O Moto Club devolveu o placar de 2 a 1 em cima do Sampaio Corrêa na noite desta quarta-feira (18) e sagroou-se campeão direto do Campeonato Maranhense 2016 evitando mais dois jogos, já que também foi o campeão do primeiro turno.

Num jogo em que o Sampaio começou melhor, e com a vantagem do empate, o rubro-negro maranhense não se intimidou e saiu na frente com o atacante Felipe Dias. Ainda no primeiro tempo o "Paredão" Rodrigo Ramos saiu mal ao fazer a cobertura de um cruzamento e trombou com a sua defesa deixando Edgar livre para empatar.

No segundo tempo o clube de vermelho e preto contou com o penâlti sofrido por Tety e que foi convertido por Marcos Paullo. Já sem forças o Sampaio amargou sua terceira derrota seguida no mês de maio e viu o maior rival ganhar o título.

Ouça os gols de Moto 2 x 1 Sampaio com a narração de Gilson Rodrigues: