Ouça os gols de Sampaio 2 x 1 Moto

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

O primeiro jogo das finais do returno do Campeonato Maranhense 2016 terminou com uma vitória do Sampaio por 2 a 1 sobre o Moto Club, que agora tem a vantagem do empate na partida da volta. Contudo, o que chamou a atenção foi o clima dentro e campo, que foi muito além da dispuat entre os rivais indo à pancadaria nos momentos finais entre Guilherme Santos, que foi expulso, e Diego Renan, punido com um cartão amarelo.

Ainda houve uma segunda explusão. Curuca também se envovelveu em um abte boca e está fora do segundo jogo. A partida ficou parada por 5 minutos.

Com gols de Edgar o Sampaio viu Renan Dutra fazer de cabeça pelo Moto Club e empatar, mas no meio do segundo tempo Carlos Alberto chutou bonito de fora da área e garantir a vitória. A bola ainda chegou a desviar em renan Dutra e ficou nisso.

O próximo jogo entre Moto Club e Sampaio Corrêa será na quarta-feira (18) no Estádio Castelão com horário previsto para as 19h15.

Ouça os gols de Sampaio 2 x 1 Moto com a narração de Laércio Costa: