Copa do Brasil

Ouça os gols de Inter de Lajes-SC 1 x 2 Sampaio

Globoesporte.com / Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

A partida entre Inter de Lages e Sampaio Corrêa terá o confronto decisivo de volta no Maranhão, daqui duas semanas no Castelão. Os dois gols marcados no segundo tempo pelo Tubarão, de Guilherme Santos e Daniel Bastos fora de casa, não foram suficientes para eliminar o jogo de volta, já que Romarinho saiu do banco de reservas para marcar o tento de honra do Leão Baio.

Aos 41 da segunda etapa, a equipe catarinense comemorou e adiou a definição pela vaga na segunda fase da Copa do Brasil.

No dia 20, às 19h30, no Castelão, o duelo de volta decide quem avança e enfrenta o ganhador de Figueirense x Lajeadense, que se enfrentam nos dias 14 e 20 de abril. O Sampaio leva a melhor com um simples empate ou até mesmo um revés por 1 a 0, pois marcou duas vezes como visitante.

Ouça os gols de Inter de Lajes-SC 1 x 2 Sampaio pelas ondas da Rádio Guri-SC: