Ouça os gols de Moto 3 x 1 Imperatriz

Globoesporte.com / Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Em jogo realizado na tarde deste Domingo de Páscoa, no Estádio Castelão, o Moto Club conquistou vitória importante sobre o Imperatriz. De virada, o rubro-negro bateu o time colorado por 3 a 1 e se isolou na liderança do Grupo A do Estadual, dando um bom passo rumo às semifinais do segundo turno do Maranhense.

Apesar da vitória, foi o Imperatriz que saiu na frente. Logo aos 8 minutos do primeiro, o Colorado abriu o placar com Wegno. Ainda na primeira etapa, aos 18, o Moto empatou o jogo com Jeferson. A virada só veio no segundo tempo. Marcaram para os rubro-negros, novamente Jeferson, aos 28, e Willian, aos 30.

Com a vitória, o Moto segue com 100% de aproveitamento no returno do Maranhense e se isolou na liderança do Grupo A com seis pontos. O Imperatriz permanece com três e aguarda os outros jogos da rodada para se manter na liderança da Chave B.

Ouça os gols de Moto 3 x 1 Imperatriz com a narração de Laércio Costa: