Ouça os gols de Imperatriz 3 x 2 Sampaio

Globoesporte.com / Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

O sérvio Dejan Petkovic estreou com derrota ao comando do Sampaio Corrêa. Em jogo realizado na noite, deste sábado, no Frei Epifânio, o Imperatriz superou o Tricolor, por 3 a 2, e saiu na frente no returno do Campeonato Maranhense.

Os gols do Imperatriz foram marcados por Yerien, aos sete minutos do primeiro tempo, Macleison, aos três da etapa final, e Taianan, com 34 jogados do segundo tempo. Para o Sampaio os gols foram marcados pelos atacantes Edgar e Carlos Alberto, respectivamente, no primeiro minuto e aos 49 da etapa final.

O Imperatriz volta a campo somente no próximo sábado, justamente contra outro grande time da capital maranhense, o Moto. A partida será realizada, no Castelão, às 16h.

O Sampaio joga a primeira em casa no returno. O Tricolor recebe no próximo domingo o Cordino, no Castelão, às 16h. Antes, o tricolor joga, nesta quarta, pela Copa do Nordeste, contra o Flamengo-PI, às 21h45, também no Castelão.

Ouça os gols de Imperatriz 3 x 2 Sampaio com a narração da equipe Mirante AM 830KHz em Imperatriz: