Copa do Nordeste

Ouça os gols de Imperatriz 1 x 2 Campinense-PB

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Em jogo pela Copa do Nordeste, contra o Campinense-PB, fora de casa, o Imperatriz perdeu por 2 a 1 e saiu de campo mais uma sem o gosto da vitória. Todos os gols saíram no 2° tempo.

O Campinense-PB saiu na frente aos 7 minutos da etapa complementar. A equipe colorada desempatou somente aos 38 minutos, mas não resistiu e aos 50 minutos, já nos acréscimos, o time de Campina Grande liquidou a partida.

O próximo jogo do Imperatriz na Copa do Nordeste será na quarta-feira da semana que vem, também fora de casa. A equipe colorada enfrenta o ABC, no Frasqueirão, às 19h30. Antes, a equipe cumpre tabela no primeiro turno do Maranhense e recebe o Santa Quintéria. O confronto será neste sábado, 19h15.

Ouça os gols de Imperatriz 1 x 2 Campinense-PB com a narração de Marcelo Rodrigues da Rádio Mirante AM de Imperatriz: