Ouça os gols de Moto 5 x 0 São José-MA

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

A revanche entre Moto Club e Sâo José-MA na noite desta quarta-feira (05), no Estádio Castelão, terminou com uma goleada do rubro-negro maranhense por 5 a 0. A partida foi válida pela quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Maranhense.

Os gols do Papão do Norte foram marcados por Willian, aos 43 do primeiro tempo, Renan Dutra aos 19 minutos da segunda etapa, e, também no segundo tempo, Chico Bala, aos 26, Marcos Paulo, aos 28, e Renan Dutra, aos 44.

Na próxima rodada o Moto Club enfrenta o Araioses. O jogo será realizado no Castelão na quinta-feira (11), às 20h15. Já o São José-MA encara o Sampaio Corrêa. O duelo está marcado para esta quarta-feira (10), também no Castelão, às 20h15.

Ouça os gols de Moto 5 x 0 São José-MA com a narração de Laércio Costa: