Ouça os gols de Sampaio 2 x 2 Botafogo

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Em um jogo com muitos erros de arbitragem e a presença da torcida boliviana, o Sampaio Corrêa manteve o bom desempenho no Castelão e segurou o líder da Série B do Campeonato Brasileiro - Botafogo -, mantendo-se firme na disputa por uma vaga no G-4.

Após sair atrás no placar com o gol de Neilton e buscar o empate com Jheyme (em posição irregular e muitas dúvidas por parte do trio de arbitragem, o Sampaio viu o uruguai Navarro desempatar minutos depois e manter o resultado até os 49 do segundo tempo, quando em uma verdadeira "blitz" do tricolor maranhense com direito a uma bicicleta com bola no travessão, Edimar empatou de cabeça e garantiu o resultado.

Com o empate em 2 a 2 o Sampaio subiu uma posição e foi a sexta colocação. O Botafogo ainda segue líder de forma folgada, mas sentiu o jogo no Castelão. Na próxima rodada o time maranhense vai com vários desfalques para o Mato Grosso para enfrenta o Luverdense em Lucas do Rio Verde.

Ouça os gols de Sampaio 2 x 2 Botafogo com a narração de Gilson Rodrigues.